要求

1. 移民投资人必须在一项EB-5项目中已经投资或者正在投资至少100万美元,或者如果是在指定目标就业区域(TEA)的项目,需投资50万美元。

 

2. 投资必须使美国经济受益,为美国市场提供商品或者服务。

 

3. 投资必须为至少10名美国工人创造全职工作。包括美国公民、绿卡持有人 — 合法永久居民 — 以及其他合法授权在美国工作的个人。

 

4. 注意:以上不少于10名就业名额不包括你们,即移民投资人或者您的配偶、子女。

 

5. 投资人必须要参与在美国新成立商业的日常管理,或者按照所制定的商业政策:作为一名企业管理人员;一名董事会成员;一名有限合伙人;一名有限责任公司成员等等,直接管理企业。

 

下载EB5流程图

阅读有关投资人作为第一选择的第二留置权的相关内容

要求

EB-5签证和永久居住申请程序涉及几个步骤。首先,投资人要决定投资什么EB-5项目。一旦确定了投资项目,投资人通常会按照保证金协议,存入一定保证金,此保证金可退还。投资人完成了存款后,会有一个特定时间段,决定是否希望完成对此项目的投资。如果投资人愿意,那么需要交付剩余款项。如果投资人不愿意,则按照保证金协议,保证金将退还给投资人。

 

 

 

 

假设移民投资人继续进行此项目的投资,则由其移民代理人提交I-526申请。

如果获得批准,则商业投资人,连同其移民代理人,可以选择通过使领馆程序或者身份调整文件,取得有条件居住权。

 

 

 

请特别注意,居住权是有条件的,只有24个月的有效期。在取得永久居住权21个月以后,投资人将申请条件移除,成为一名永久居民。如果(A)本项投资仍然存在,并且(B)创造了10个就业岗位,则投资人申请条件移除就会得到批准。在得到批准之后,投资人至此就拥有了永久居住权。

 

阅读有关EB5融资途径的信息

关于

视频

联系人

活动

EB5程序和常见问题解答

回报社会和业余生活

 

 

 

 

 

 

 

我必须有商业经验或者教育吗?

 

 

不需要。作为一名投资人,不要求您有商业经验。

 

 

我必须会讲英语吗?

 

不需要。

 

 

 

我必须身体健康吗?

 

是的,健康状况良好。

 

EB5绿卡的好处是什么?

 

 

每位想在美国拥有永久居住权的个人都有不同的原因。EB-5投资移民方案的绿卡提供很多好处,可以达到以下的目的:

 

 

 

EB-5投资移民方案项下的合法永久居民享有与美国公民同等的福利。

 

美国是您家人,以及个人投资和商业投资的一处避风港。

 

拥有EB5绿卡,任何家庭成员均可以随时进入美国,并且居留时间不受限制。

 

 

投资人因个人、贸易和商业目的,可以经常方便进入美国。

 

永久居民到美国旅行无需签证。

 

 

投资人可以在美国任何地方工作、居住或者拥有其自己的企业。

 

 

美国拥有国际认可的基础教育和研究生学习学院和大学院校。作为一名美国居民,移民投资人也可享受较低的大学学费。

 

 

 

 

在美国的生活成本低于大多数大型工业化国家。消费品、服务费用和房价都明显低于大多数其他国家。

 

 

 

 

学生进入大学后可以在美国工作,毕业之后也可继续在美国工作。这样,学生就有能力支付他们的一部分学费,同时完成本科和研究生的学习。

 

 

 

 

 

美国提供许多金融、社会和教育权利:公立学校,健康与医疗护理、社会保障和高等教育。

 

 

通过适当的申请,移民投资人能够将其他家庭成员带到美国,并且在5年以后可以取得美国国籍。

 

 

 

 

永久居住权不需要续签或者重新申请,只需要支付一项手续费。

 

 

投资人的资产必须是“合法获得”,这项要求是什么意思?

 

 

根据美国移民局的规定,投资人必须证明其资产是通过合法手段获得的。要求投资人证明其投资资金是通过合法经营、工资、投资、房产销售、继承、赠与、贷款或者其他合法手段取得的。移民局对这些问题是极其专业的,很可能会要求提供大量的必要性文件。

 

 

 

 

 

 

 

 

父母或者其他亲属赠与的资金可以用于申请EB-5投资吗?

 

可以的,只要支付了任何适用的赠与税费。并且必须要证明此赠与是一项实际的“公平交易”,而不仅仅是一个策略,即赠与的资金在永久居住权获得批准之后将退还给赠与人。

 

 

 

 

“有条件”和“无条件”绿卡有什么区别?

 

 

根据规定,美国项目的投资人获得了EB-5移民签证之后,会收到一张“有条件”的EB5绿卡。2年以后,绿卡必须重新签发,以移除条件。在其他方面,有条件和无条件绿卡拥有同等的权利和权限。

 

 

 

 

 

 

什么是“有条件”绿卡?

 

有条件EB5绿卡是一张临时性的绿卡,有效期为2年。在其签发之后的21个月至到期前的3个月期间,持卡人必须另行向美国移民局提交申请。必须证明所有要求的资金已经投入,并且为美国创造了10个全职就业岗位。

 

 

 

 

 

如果美国移民局批准了我的I-526申请,使领馆申请和面试或者身份调整的目的是什么,我还要多久能拿到我的EB5绿卡?

 

 

 

 

在I-526申请通过批准之后,您必须等待您原籍国(如果您不在美国)美国领事馆的通知,准备签证面试的文件。在面试中,领事馆官员会对您打印在I-526申请表中的信息进行提问,包括让您概括一下您移民投资的性质。如果您和家人在美国,那么您可以提交I-485表格和辅助文件,申请进行身份调整。此申请可以在美国移民局相关部门提交。您应该与移民代理交流,了解这两种情况的利弊,因为某一种情况可能不适合您。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在申请EB-5签证时,最大的障碍是什么问题?

 

 

 

最常见的问题是,资金来源证明文件不足。提交的信息越多越好。您的移民代理人很可能会要求您提供比您想到的更多的必要信息。

 

 

 

 

 

常见问题解答

风险最小化

       实现美国梦

©2017 Pathways公司EB5项目保留所有权利

免责声明:本网站所载任何内容均不得作为出售证券或诱导购买证券的要约。任何项目中的任何证券发行只能根据书面发行备忘录进行,且该项目中的任何证券的销售都应由潜在投资者所执行的认购协议来证明。如果在要约时,投资者是居住在美国境内的美国人,则该要约将仅限于“认可的投资者”,如在“美国证券法”第D条规则501(A)中所述,如果在要约时,投资者是非美国人,并且根据S条例,在销售时不在美国境内,则适用1933年证券法的S条例。任何出售单位或诱导购买单位的要约不得在任何司法管辖区进行或向任何其他人提供,如果进行此类要约购买或者销售是违法的。