요구 사항

1. 이민 투자자는 EB-5 프로젝트에 최소 $ 1,000,000의 미화를 투자하거나 프로젝트가 지정된 대상 지역에있는 경우 $ 500,000을 투자하거나 투자해야합니다.

2. 투자는 상품 또는 서비스를 미국 시장에 제공함으로써 미국 경제를 이익을 창출해야합니다.

3. 투자는 최소 10 명의 미국 근로자를 대상으로 정규 고용을 창출해야합니다. 여기에는 미국 시민권 자, 녹색 카드 소지자 - 튼튼한 영구 거주자 및 합법적으로 미국에서 일할 수있는 다른 개인이 포함됩니다.

4. 참고 : 이것은 귀하, 이민 투자자 또는 귀하의 배우자, 아들 또는 딸을 포함하지 않습니다.

5. 투자자는 새로운 미국 비즈니스의 당일 일상 관리에 참여해야하며 다음과 같은 비즈니스 정책 수립을 통해 IT 관리자가 직접 관리해야합니다. 이사회 멤버; LIMITED PARTNER; LLC 회원 등.

EB5 플로우차트 다운로드하기

투자자를위한 우선적인 선택인 두번째 리엔즈에 대해 읽어보십시오.

요구 사항

EB-5 비자 및 영구 거주 절차는 여러 단계를 포함합니다. 첫째, 투자자가 EB-5 프로젝트에 투자하기로 결정합니다. 프로젝트가 확인 된 후, 투자자는 일반적으로 기탁 계약서에 근거한 환불받을 수있는 기탁을합니다. 보증금을 수령하면 투자자는 프로젝트 투자를 완료하기 위해 일정 기간을 부여 받게됩니다. 따라서, 남아있는 금액은 기한입니다. 그렇지 않은 경우, 기탁은 기탁 계약서에 따라 반환됩니다.

 

이민 투자자가 프로젝트 진행에 따라 I-526은 이민 변호사에게 이민 신청을합니다. 승인 된 경우, 비즈니스 투자자는 이민자와 함께 이민자의 거주지를 수령하기위한 관할권 또는 조건 조정을 선택합니다.

 

거주지는 조건부이며 수령한지 24 시간의 기간 동안 부여해야한다는 점에 유의해야합니다. 영구 거주지가 부여 된 후 1 개월 (21 개월) 투자자는 조건을 삭제하고 영구 거주하게 될 것입니다. 이 경우 (A) 위험에 처한 투자와 (B) 10 대의 일자리가 창출 된 경우 (AB). 승인 후 투자자는 영구 거주 할 수 있습니다.

EB5 금융에대해 읽기

저희에대해서

동영상

연락처

이벤트

EB5 과정과 자주물어보는 질문들

지역봉사와 야외활동

 

 

 

 

요구 사항

1. 이민 투자자는 EB-5 프로젝트에 최소 $ 1,000,000의 미화를 투자하거나 프로젝트가 지정된 대상 지역에있는 경우 $ 500,000을 투자하거나 투자해야합니다.

2. 투자는 상품 또는 서비스를 미국 시장에 제공함으로써 미국 경제를 이익을 창출해야합니다.

3. 투자는 최소 10 명의 미국 근로자를 대상으로 정규 고용을 창출해야합니다. 여기에는 미국 시민권 자, 녹색 카드 소지자 - 튼튼한 영구 거주자 및 합법적으로 미국에서 일할 수있는 다른 개인이 포함됩니다.

4. 참고 : 이것은 귀하, 이민 투자자 또는 귀하의 배우자, 아들 또는 딸을 포함하지 않습니다.

5. 투자자는 새로운 미국 비즈니스의 당일 일상 관리에 참여해야하며 다음과 같은 비즈니스 정책 수립을 통해 IT 관리자가 직접 관리해야합니다. 이사회 멤버; LIMITED PARTNER; LLC 회원 등. "

EB5 다운로드

투자자를위한 첫 번째 선택 인 두 번째 라이온에 대해 읽어보십시오.

"요구 사항

EB-5 비자 및 영구 거주 절차는 여러 단계를 포함합니다. 첫째, 투자자가 EB-5 프로젝트에 투자하기로 결정합니다. 프로젝트가 확인 된 후, 투자자는 일반적으로 기탁 계약서에 근거한 환불받을 수있는 기탁을합니다. 보증금을 수령하면 투자자는 프로젝트 투자를 완료하기 위해 일정 기간을 부여 받게됩니다. 따라서, 남아있는 금액은 기한입니다. 그렇지 않은 경우, 기탁은 기탁 계약서에 따라 반환됩니다.

 

이민 투자자가 프로젝트 진행에 따라 I-526은 이민 변호사에게 이민 신청을합니다. 승인 된 경우, 비즈니스 투자자는 이민자와 함께 이민자의 거주지를 수령하기위한 관할권 또는 조건 조정을 선택합니다.

 

거주지는 조건부이며 수령한지 24 시간의 기간 동안 부여해야한다는 점에 유의해야합니다. 영구 거주지가 부여 된 후 1 개월 (21 개월) 투자자는 조건을 삭제하고 영구 거주하게 될 것입니다. 이 경우 (A) 위험에 처한 투자와 (B) 10 대의 일자리가 창출 된 경우 (AB). 승인 후 투자자는 영구 거주 할 수 있습니다. "

EB5 파이낸싱의 길에 대해 읽어보십시오.

자주 묻는 질문

"이전에 사업 경험이나 교육을 받아야합니까?

 

아니. 투자자로서, 귀하는 선행 사업 경험이 필요하지 않습니다.

 

반드시 영어로 말해야합니까?

 

아니.

 

나는 건강에 좋을까요?

 

예, 일반적인 건강 상태입니다.

 

EB5 GREEN CARD(영주권)의 이점은 무엇입니까?

 

각 개인은 미국에서 영구 거주하고 다른 이유로 인해 거주하고 있습니다. EB-5 투자자 프로그램의 그린 카드는 다음 목표를 달성 한 많은 혜택을 제공합니다 :

 

EB-5 투자자 프로그램에 따른 합법적 인 거주자는 미국 시민권 자들과 동일한 혜택을 누리고 있습니다.

 

미국은 귀하의 개인 투자 및 사업 투자와 마찬가지로 귀하의 가족을 안전하게 보호합니다.

 

EB5 녹색 카드가있는 가족 중 누구라도 미국에 언제든지 들어갈 수 있으며 그 / 그녀가 원하는만큼 오래 머무를 수 있습니다.

 

투자자는 개인, 회사 및 사업 목적을 위해 미국에 지속적이고 쉽게 접근 할 수 있습니다.

 

영구 거주자가 VISA가 필요없는 미국을 여행합니다.

 

투자자는 미국 내 어디서나 자신의 사업을 영위하거나 거주하거나 소유 할 수 있습니다.

 

미국에는 국제적으로 인정받는 대학과 기초 교육 및 대학원 과정이 있습니다. 거주자 인 경우, 이민 투자자는 하급 대학 학비로부터도 유리하게 혜택을받을 수 있습니다.

 

미국에서의 생활비는 가장 큰 산업 국가보다 낮습니다. 소비자 상품, 서비스 및 주거는 다른 많은 국가에서 비교 가능한 서비스 및 상품보다 상당히 비쌉니다.

 

학생들이 미국에 입국하는 동안 미국에서 일할 수 있고 그 일을 계속할 수 있습니다. 이것은 학생들로 하여금 대학원 및 대학원 과정을 마치는 동안 해당 교육 기관에 지불하도록합니다.

 

미국은 많은 재정, 사회 및 교육 참여를 제공합니다 : 공립학교, 건강 및 의학주의, 사회 보장 및 고등 교육.

 

이민 투자자는 적절한 응용 프로그램을 마친 다른 가족 구성원을 미국에 데려 갈 수있는 능력을 갖추고 있으며 5 년 후에 미국 시민권을 취득 할 수 있습니다.

 

영구 거주시에는 처리비를 ​​제외하고는 갱신 또는 재 신청이 필요 없습니다.

 

투자자의 자산이 ""합법적으로 "얻어야한다는 요구 사항은 무엇입니까?

 

미국 시민권 및 이민 서비스 (USCIS) 규정에 따라 투자자는 자산이 합법적 인 방법으로 이익을 얻었음을 입증해야합니다. 이는 합법적 인 사업, 세입, 투자, 부동산 판매, 침해, 금전, 융자 또는 기타 비양심적 인 수단을 통해 투자 자금을 확보했다는 것을 증명하기 위해 필요합니다. USCIS는이 문제에 대해 기술적으로 중요하지 않으며 많은 문서가 필요하며 가장 많이 요청할 것입니다.

 

EB-5 투자를 위해 부모님이나 다른 친척이 기부 할 수 있습니까?

 

예, 적용 가능한 선물 세금이 부과됩니다. 반드시 있어야합니다.

자주물어보는 질문들

위험은 최소화

꿈은 현실화

©2017 패스웨이즈 EB5 모든 권리 보유

부인성명 : 여기에 포함된 내용은 증권 매입 제안 또는 증권 매입 제안에 대한 담보로 간주되어서는 안됩니다. 서면으로 제공되는 각서에 부합하는 프로젝트에만 증권을 제공 할 수 있으며, 그러한 프로젝트에서 증권 매매는 잠재적 인 투자자가 발행 한 계약 동의서에 의해 입증되어야합니다. 투자자가 증권 거래소에 미국에 거주하는 미국인 인 경우, 미국 증권 거래법 (SEC)의 규정 501 (A)에 의거하여 정의 된 바와 같이, "주장하는 투자자"에 한해서만 제공됩니다. 투자자는 비 미국 판매 시점에 미국에 있지 않고 판매 시점에 미국에 있지 않으면 1933년 증권 거래법이 적용됩니다. 구매 또는 제공 할 오퍼는 어떠한 관할 지역에서도, 또는 어떤 사람에게 제공되거나, 판매 또는 판매를하기에 부적절한 사람에게 제공 될 수 없습니다.